Клей для газосиликатных блоков | ТД Гололобовский кирпич | Строительный кирпич, цена от производителя

Клей для газосиликатных блоков

Стремительно развивающийся рынок строительных материалов предлагает все более усовершенствованные и удобные в применении смеси. И к таким смело можно отнести клей для газосиликатных блоков, который имеет массу неоспоримых достоинств.

Для укладки газосиликатных блоков может применяться специальный клей или же обычный строительный раствор. По мнению специалистов, для возведения наружных стен лучше всего использовать именно клей.

Состав клея: Клей для газосиликатного блока представляет собой сухую клеевидную смесь цемента с мелкими добавками и наполнителями в виде водоудерживающих, пластифицирующих, воздухотталкивающих веществ. Эти добавки способствуют повышению прочности, морозостойкости, водостойкости и иных параметров клея.

При использовании раствора, расход на кладку идет больше нежели клея. Соответственно клей-более экономичнее из-за маленького расхода.

Отличительной чертой клеящей смеси для газосиликатных и пенобетонных блоков является наличие специальной добавки, которая препятствует блокам быстро впитать влагу из клеящей смеси. Данная добавка задерживает влагу в клеящем растворе, что позволяет надежно склеить газосиликатные блоки.

Клей для газосиликатных блоков удобен в использовании, экономичен, выдерживает морозы и быстро схватывается.

Свойства клеев для блоков дают возможность использовать их в работе с газосиликатными, газобетонными, пенополистиролбетонными. Подходят они и для приклеивания керамической плитки и внутри, и снаружи помещений.